Этапы обучения Фэн-Шуй

 

ЧАСТЬ 1.

СИСТЕМЫ КИТАЙСКОЙ МЕТАФИЗИКИ

Из 1-ой части видео вы узнаете:

1. Цели и задачи данного вебинара.

2. Как начинала я. История краха и подъема.

3. Почему важно правильно выбрать Учителя?

4. Почему фразы «Посмотрите меня по фэн-шуй» или «Сделайте мне разметку для активизаций» или «Какую выбрать машину по фэншуй» гворят о том, что у человека неверное понимание системы.

5. Какие основные системы китайской метафизики существуют?

6. Какую систему лучше использовать?

7. Что такое бацзы?

8. Как пережить период неудач?

9. Какая система сильнее или слабее?

10. Как совместить разные системы?

11. Описание другие систем — ци мень дун дзя, выбор дат и других.

_______________________________________________________

ЧАСТЬ 2.

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ПРОДОЛЖАЮЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛОВ

Из 2-ой части видео вы узнаете:

1. Как достичь максимальных результатов на разный бюджет?

2. Можно ли обойтись только заочными курсами?

3. Какие курсы есть для начинающих? Продолжающих? Профессионалов?

4. Почему важно учиться поступательно, обязательно включая начальные курсы, даже если вы уже на уровне продолжающих?

5. Быстрый путь обучения и медленный.

6. Какие книги читать.

7. Обязательно ли ехать в Малайзию?

8. Когда получать «вкусняшки» — тематические курсы — нужно, а когда это может стать «зря потраченными средствами»?

9. Обязательно ли изучать китайский или английский языки, чтобы начать обучаться фэн-шуй?

10. Действительно ли можно за 4 дня очного курса чему-то научиться? Чему?

И многие другие вопросы.

 

  Нужные ссылки:

Программа обучения для начинающих.

1) Программа минимум.

Библиотека Знаний. Все, что Вам нужно для самостоятельного изучения и применения фен-шуй.

Бесплатные курсы в Личном Кабинете:

Фен-Шуй для Начинающих

Мини-курс «Основы построения карты Ба-Цзы»

Мини-курс «Основы построения карты Летящих Звезд»

Видео-курс «Как найти в квартире Звезду Академика»

Видео-курс «Как делать измерения фасада»

Инструкция по поиску квартиры благоприятной по фен-шуй

2) Программа максимум

Курс для начинающих  «Фен-шуй квартиры самостоятельно»

Курс для начинающих  «Фэн-шуй на примерах.»

Курс Ба-Цзы.  «Стань архитектором своей судьбы»

Курс «Основы Иньского Фен-шуй»

Курс  «Основы выбора дат»

 

Программа обучения для продолжающих:

Курс «Летящие Звезды» по лицензии Мастера Леяу

Мастер классы «Выбор помещения»,»Строительство идеального дома» и «Переделка»

Курс «Лопань. История. Теория. Практика»

Полные программы обучения для всех уровней Вы можете посмотреть здесь>>

 

 

Напишите свой ОТЗЫВ О КУРСЕ или вопрос, который у вас возник во время прослушивания вебинара  в комментариях к этой странице.

Я обязательно  отвечу на ваши вопросы (но возможно не сразу, в зависимости от занятости и расписания — надеюсь на понимание).

Если вопросов будет много, я запишу ответы в аудио файл и помещу на этой странице.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

20 Комментарии

    • Нет, ничего не удаляли. Повторите вопрос пожалуйста, если он потерялся.

  1. Однако есть участки на которых очень трудно, а иногда и невозможно построить дом, благоприятный по фен-шуй. Вернее иногда и можно, но часто он будет очень неудобен для использования, как бы не по человечески .

    • Да, верно. Именно поэтому мы и советуем сначала монтировать удобный дом, а потом под него искать нужный участок с нулевым ландшафтом, что мы сами и сделали.

  2. Спасибо за вебинар. Очень порадовало, что и в периоде плохой удачи можно улучшить, подтянуть свою удачу.

  3. Здравствуйте, Оксана! Спасибо за вебинар! Я пока обучаюсь заочно и в моей голове порядок обучения уже давно сложился, но вот мастера для очных обучалок я еще пока выбираю. Ваши вебинары и видеоматериалы помогают познакомиться с вами и вашей манерой преподавания, что очень помогает при выборе своего мастера!
    У меня все-таки остался вопрос по выбору дат. Мне нужна система, по которой я смогу выбирать дату для проведения изменений по фэн-шуй (передвижение мебели, начало ремонта и строительства). Пока я применяю Основы выбора дат. Я «положила глаз» на книгу выбор дат по СКДГ (но СКДГ в фэн-шуй я еще не применяю). Если я ничего не путаю, из вебинара поняла, что если в фэн-шуй не применять Сюань Кун Да Гуа, то нужен курс выбор дат в фэн-шуй. Вопросы такие:
    1). Можно ли применять выбор дат по Скан Кун Да Гуа, если в фэн-шуй эту систему не применяешь?
    2). Есть ли у вас заочный курс по выбору дат в фэн-шуй? Какие варианты обучения по этой системе есть у вас?
    Спасибо!

    • Людмила, этот выбор дат, описанный в книге «Выбор дат в Фен-шуй». Метод СКДГ» Мастера Леяу именно для фен-шуй и используется :).

  4. Благодарю за курс! Я впервые слушала и купила рассылку на 2016год.Интересно но не все понятно: вход. дверь(или в комнате) мы смотрим снаружи или изнутри? Тогда меняется направление:Ю-В наС-З ? И почему нельзя иметь один логин пароль для всех уроков? С уважением к ВАМ Валентина. Есть желание учиться.

  5. Великолепно! «Каши» нет! Вектор определен! Оксана, замечательный вебинар! Процветания Вам! Благодарю!

  6. ОКСАНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! После некоторых сложностей удалось включить запись вебинара! ОТЛИЧНЫЙ ВЕБИНАР! Спасибо большое за порядок! все разложилось по полочкам, ЗНАЮ на что обратить внимание! Я прослушала некоторое количество курсов для начинающих других авторов- но не хватало чуть-чуть… А у Вас все четко и ясно!!! Еще раз большое спасибо!
    У меня вопрос по «Летящим звездам»- как определить , где фасад дома, если дом буквой «Г» и один под»езд (выходит на улицу с движением) на запад, а два других (во двор) на восток? Моя квартира в под»езде на восток. Двери в под’езд металические, как это может сказаться на компасе? Нправление двери в квартиру не имеет значения?
    СПАСИБО!

  7. Благодарю вас,Оксана за прекрасную подачу материала.С таким трепетом и любовью вы рассказываете о китайской метафизике,такое терпение и понимание к ученикам,все это- в вашем голосе,в вашей энергетике.Мне очень понравилось,достойных вам учеников.

  8. Здравствуйте, Оксана. Спасибо за вебинар. Ваши ролики, и все что можно было посмотреть у вас на сайте, уже просмотрела, спасибо. Хотелось бы продолжить у вас обучение в живую. «ФШ в примерах» мне кажется все же лучше будет смотреть уже после прохождения живого курса, так сказать дополнить и закрепить знания после тренинга в живую. Поэтому хотелось бы получить информацию касательно вашего тренинга. Когда? Сколько? И где? Не нашла у вас в расписании этой информации. И такой вопрос. Я смогу после этого курса профеншуить свою квартиру (понимаю, что у меня не достаточно будет опыта на тот момент, но все же), и смогу ли потом заниматься этим профессионально? Ещё раз спасибо.

    • Здравствуйте, Виктория! Курс «Фэн-шуй на примерах» — это курс для начинающих. Вопросы, которые там обсуждаются, больше не поднимаются ни к каких других курсах. Это хорошая основа для курса Летящих Звезд. Поэтому я вам очень советую изучить его именно ПЕРЕД живым курсом.
      «Профеншуить» свою каартиру, дом, офис, отдел в магазине после курсов Фш на примерах и Звезд вы сможете, я вам гарантирую!!!
      Вся инфо в расписании здесь:
      http://www.sakhranova.ru/obuchenie/raspisanie.html

  9. Оксана, сколько времени нужно для постижения ЦиМень? Вы сказали, что это долго. Насколько долго?

    • Курсы не долгие — 4-6 дней 1 модуль и примерно около того 2 модуль. Однако потом нужно попрактиковать и все выучить — это уже зависит от количества вложенного времени, усилий и памяти 🙂 и может длится долго…

  10. Оксана, у меня два вопроса.
    1. касается непосредственно темы вебинара. БаЦзы или Фэн-Шуй? с чего начать? информация обоих этих блоков в каком-то смысле пересекается. БЦ можно и отдельно, а вот в ФШ, мне кажется, без информации о полезности элементов и пр. для конкретного жильца максимально «помогающее» гармоничное пространство сделать не получится… Так с чего же начинать изучение и как совмещать?
    2. Вопрос об активациях. Когда дается активация, всегда оговаривается, для какого знака она НЕ подходит. В семье несколько человек — надо соблюдать это (т.е. не проводить А.) для знаков ВСЕХ членов семьи, проживающих в доме? Или только присутствующих во время А. (т.е. кого-то можно отправить погулять :))? Или достаточно учитывать только для человека, непосредственно проводящего А. ?
    Спасибо!

  11. Оксана, огромная благодарность за вебинар! Всё четко, понятно, как всегда. Время пролетело на одном дыхании. Ты очень помогла привести мои скромные знания в порядок. Жду продолжения! А тебе удачи!!!

  12. Оксана, добрый вечер!
    у меня два вопроса: что важнее — момент рождения или когда ребенок закричал? есть ситуация, когда рождение произошло около полуночи, а закричал ребенок в начале первого.
    и второй: можно ли считать антидубликатом для столпа дня синь чоу приходящий год и вей? или только дин вей будет таковым? есть опыт переживания года цзя шен человеком со столпом дня гэн йин — умерла собака, ссоры дома, личные переживания, высокий накал эмоций весь год.

  13. Здравствуйте.У меня с женой разные ГУА,соответственно и благоприятное расположение кровати разное,расположение входной двери в дом для меня благоприятно для неё нет.Как быть в таком случае?Благодарю.

    • Здравствуйте, Владимир. Как я рассказывала на вебинаре, вы можете использовать энергию Летящих Звезд, в которых нет разницы в направлении для супругов, можно найти то, что подойдет обоим. Бачжай при этом учитывать не обязательно.Мы подробно будем это обсуждать во ВТОРОЙ части курса «Фэн-шуй на примерах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.